企业新闻

苏州智能召开干部调整宣布大会

发布时间:2020-03-20 文章来源: 阅读次数:

  3月16日上午, 苏州智能召开干部调整宣布大会。受疫情影响,会议采取远程视频模式进行,BOB_客户端下载党委书记、董事长纪学成在广州科学城总部出席会议并作重要讲话,人力资源部副部长李培宣读干部调整任免文件:谭海林同志任BOB_客户端下载(苏州)有限BOB党委书记,委派谭海林为苏州智能董事,建议为董事长、法定代表人人选。

  

  纪学成指出,此次干部调整是BOB_客户端下载党委根据苏州智能领导班子建设实际情况作出的慎重决定。希望谭海林同志尽快担起肩上的使命和责任,规划布局好苏州智能的发展,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断增强“四个自信”,坚定“四个意识”,做到“两个维护”。

  针对下一步工作,纪学成要求:一是要加强班子建设,充分发挥每位班子成员的作用;二是加快苏州智能和苏州电加工的融合;三是要找准发展方向,完成经营目标,实现突破性增长;四是提升党建质量,发挥党建引领发展的作用,推动党建与生产经营的深度融合;五是要加强苏州智能的人才建设,注重引进和培养年轻的干部。

  

  谭海林在表态发言中表示,深感责任重大,必将不忘初心,竭尽全力。将尽快进入角色,切实贯彻落实好党委主体责任,担当起苏州智能党委第一责任人的职责,以身作则,勇往直前,担好责,带好队,不辜负组织的信任和重托,继承和发扬好在苏州电加工60多年发展基础上的光荣历史,努力开创苏州智能新的更大的辉煌。(苏州智能/凌菲)